Я вновь подушку обнимаю

 Твой стих, как сладкое вино...
 Волнует сердце  мне давно.
 Души твоей прикосновенье,
 пленит моё  воображенье .

 Подушка жёсткая  маня,
 Прошепчет -обними меня,
 -"Я рядом здесь, моё сердечко,
 Спи ,моя ласточка, беспечно"

 Глаза прикрою чуть дыша...
 - А это ты, моя душа?...
 Как дуновенье ветерка,
 Коснешься губ моих слегка...

 И память лаской разбавляя,
 Дыханьем грудь слегка сжимает...
 С твоим сердечком на ладошке,
 Друг, забываюсь на немножко.
 
 Пьянит, как сладкое вино,
 Луна глядит в моё окно...
 И, чувству нежному внимая,
 Я вновь подушку обнимаю.


Рецензии