Если осталось в мире хоть что-то...

Если осталось в мире хоть что-то, у чего нет дна,
Прошу прощения за недальнозоркие плевки из окна,
За истоптанную дорогу к колодцу ногами боящихся пить.
Пока кто-то учил меня жизни, я разучилась просто быть.

А завтра утром все двери окажутся на замках.
Кто-то упадет возле них на колени, кого-то охватит страх,
Кто-то будет осторожно постукивать, кто-то неистово рваться, крича.
А я буду вспоминать свой сон, где я проглотила оригинал ключа.


Рецензии