Мой внутренний голос не ропщет

Мой внутренний голос не ропщет
О жизни, идущей сегодня  сейчас
И ветер холодный, жестокий полощет
В железную бурю тревожет всех нас.

И сыплются всякие беды и горе
На бедною голову мою или всех.
Ну как защитить наше славное море,
Где детский над ним слышен смех.

Тогда я рисую великих портреты
Людей, что одеты  в одежды святых.
Паломники эти,большие поэты
В сказаньях оживших, литых.

То древние мудрые пращуры наши
В молчании кротком слушают нас.
Не может быть день нам вчерашний
Пока он над нами совсем не угас.

Мой внутренний мир продолжает
Работу и труд над моею судьбой,
Затем он меня и вокруг украшает,
Чтоб была земля родной,голубой.


Рецензии