Мой Мастер!

Ты, Мастер мой, талантливо прекрасный!
Себя я Маргаритой назову!
Мы оба над судьбой своей невластны,
И не во сне, а в жизни, наяву!
Я за тебя отдать себя готова,
Быть Музой, Маргаритой и Таис!
Тебя я понимаю с полуслова,
Могу с тобой с обрыва, камнем вниз!
Ты, Мастер мой! Твоя я Галатея!
Хочу лепиться под твоей рукой,
Раз в сотню лет, кометою Галлея,
Я для тебя лечу, мерцающей звездой!


Рецензии
Твоя Душа в руке моей,
А моя? … в Судьбе твоей.
С уважением , Владимир.
...☼✿❤.

Владимир Попов 16   12.12.2015 19:23     Заявить о нарушении