Грехи любезны доводят до бездны

Прогневали мы небо - заплакало дождями,
И стало нам топить окрестности вокруг,
Смотрите, плачет небо огромными слезами,
И топит, топит нас,всё наводя испуг.
Волна бежит на город и топит население,
Смывая нам всё то, что нажили с тобой,
Вдруг отнимая всё у нас в одно мгновение,
Уносит всё с собою убойною волной.
Уносит всё с собою, всё то, чем мы гордились,
С волною забирая пожитки наших дней,
Живя на этом свете,мы Богу не молились,
Сейчас твердим мы в небо: "Спаси нас поскорей"
Мы жили не ценя,всё то, что имели,
Откуда всё берётся нам стало всё равно,
Благодарить за всё мы Бога не умели,
Забыли мы про то,кем это всё дано.
Но я прошу тебя,пока тебе живётся,
Что дал тебе Господь,то у него бери,
Всё в этой жизни нам,ведь Господом даётся,
И если что-то дал,его благодари.
(август 2015)


Рецензии