юность ты моя

Юность,ты моя.
Вдаль ушедшая.
Душу бередя,
Песня вешняя,
Всколыхнет во мне
Воспоминания
Светлые во сне,
Как тень признания.

И исчезнет вдруг
Мир сегодняшний,
И очертит круг
Нить тревожная,
Унесет в туман
Юных чистых дней,
Что мечта обман
Знаю я теперь.

Только мысли вновь
Возвращаются,
Где была любовь
И все прощается.
Словно вечность впереди
Жизнь там видится
Как цветок в пыли
Не запылится

Пронесу в душе
Память вечную
О чистой юности моей,
Вдаль ушедшую


Рецензии
Безупречно по настоящему ... красива написали...

Абрамян Ара   12.12.2015 12:31     Заявить о нарушении
благодарю вас за прекрасный отзыв

Людмила Стратинская   13.12.2015 10:52   Заявить о нарушении
отлично написано

Сандра Леписто   22.11.2017 20:22   Заявить о нарушении