настоящее...

... по мне так лучше глупое, но настоящее.
без лести, наигранных эмоций, флирта,
подражания, фраз вымученных скользящих,
придуманных из подкожного, внутреннего мира.
не могу улыбаться, показывая
будто хорошо всё и без него нормально живется,
дышится.
других запах, жесты не воспринимаются. не нужны вовсе.
к нему что-то настоящее,
то, что с большой буквы пишется.
когда нет его рядом, беспокоюсь очень
где же он? не устал ли? что сейчас хочет?..
он такой бесконечно красивый, нежный.
как же хочется его сердце оберегать бережно.
не страсть, не влюбленность, не дружба. что-то большее.
родное, наверное. не хватает опыта. описать сложно.
нет смысла ставить галочку неосторожно.
чтобы на час оказаться в постели.
разбежаться. и оставить его в прошлом,
как многих других, кого когда-то хотела.
не поймет, не нужно.
значит и не быть вместе.
не судьба. большего и не будет.
смогли бы вы притворяться, не общаться с мамой месяц,
чтобы этим показать, что вы ее любите?!
бред такой. не старайтесь, не пойму даже.
до дрожи искренне любила всегда,
не притворяясь не разу.
каждый день с ним проведенный - опьяняющий.
по мне так лучше глупое, но настоящее.


Рецензии