Шутливое

А я встретил приличную женщину,
И зовут ее Муза Пегасовна,
С ней судьбою моей мы повенчаны,
Что на линии головы
Отразилось двузубою вилкою,
А не ложкою и не бутылкою.
И сказала мне хиромантия -
Не без дара ты, братец, твори.


Рецензии