Время быстротечно

Прошли года,они же пролетели
Да быстро так, что не смогли понять.
Чего достигли,а чего хотели?
И что с собой мы не успели взять?
Что не успели взять мы в жизнь большую
Из опыта прошедших школьных дней.
Из мыслей, что у каждого бушуют
Из множества тех красочных огней.
Тех школьных вечеров неповторимых,
Тех будней, что ни с чем нам не сравнить.
Тех фраз, возле доски произносимых
Все это мы обязаны ценить.
И мы обязаны ценить учителей
Это они нам проложили в жизнь дорогу,
За сотни проведенных с нами дней,
За их любовь,заботу и тревогу!


Рецензии