В сердце

Зная , что сердце более может не вывезти,
Мы закупорены даже с черного входа,
Нам из себя больше не представляется вылезти ,

И дожидаясь чужого прихода
В холодном поту слышим просящие звуки,
Рука дрогнет..но не поднимет ставень.
Как есть, так все тут и оставим.

Изредка сметая с полок души пыль,
Мам, самое святое в этом месте ты.
Мы по прежнему , и даже сильнее любим нашу жизнь.
Просто доверять ее больше не спешим.

Так проще , мы давно заколочены прочно.
Оставаясь в добром здравии,
Раздавали добро, не просили взамен, ничего не обещали.
Мы прощали , заранее всех прощали.


Рецензии