Два мира
Жить в двух мирах попробуй,отведай...
Белый,как пух,лёгкий и нежный,
Словно в перине ты белоснежной.
Будто на облаке в синем просторе
Блаженно летаешь,не знешь и горя.
Счастьем и лаской всегда уповаясь
В Мире живёшь ты не плача,не каясь.
Чёрный же мир-горе и мука,
В горьких раскаяниях тянутся руки.
Слёзы и стыд,покой уж не снится,
Чёрная грязь,попробуй отмыться.
К белому миру протянем все руки,
Чтобы не знать нам горя и муки.
Свидетельство о публикации №115092005577
С теплом :))
Володя.
Владимир Шаронов 25.11.2015 16:43 Заявить о нарушении
искренной и вдруг бах...и запуталась...сорвалась...обидела...
С уважением.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 26.11.2015 16:28 Заявить о нарушении