Выстоять

Выстоять пред теми, кто напорист,
Обещает силой нас убить.
Мы таких спекулянтов, как Сорес:
От себя сумеем отвратить.

В нас покуда сердце неизбито
И не выветрен дух истории моей.
За любовь к Отчеству открыто
Будем драться яростно, сильней.

Никакие санкции нас не сломят
Надо только власти быть с людьми.
Пусть мерзавцы меж собою спорят
Защитим Россию только мы.

                2014г


Рецензии