Злая Осень

Внимание! В этом стишке присутствует ненормативная лексика - вы предупреждены.


Осень настала, холодно стало,
Птички жучков перестали клевать!
Выйдешь бывало на улицу рано,
получишь в е*ало и перестанешь играть!

Вот тебе и не нужны игрушки,
Твоё е*ло ещё болит,
И ночью ты ревёшь в подушку,
Твоё сердце просто рвётся на куски!

Ревёшь как лето про*бал,
Про то как нос себе разбил,
Как пьяный под забором спал,
Как же ты всех за*бал!

Лето больше не вернуть,
Давай иди учись!
Учёба это не в подушку ныть,
И в ПТУ ты получил пи*ды!

Тебе как-то не везёт,
какой-то непутёвый ты,
Купил себе велосипед,
его украли алкаши!

От отца ты получил,
Получил от деда,
Ты серьёзно невезучий тип,
умудрился получить даже от соседа!

Вот сидишь ты ночью дома,
И глядишь в окно,
И протираешь ты платочком
своё разбитое е*ло!


Рецензии