Перевернутые судьбы

Перевернутые судьбы,
Перевёрнуты пути.
Ты скажи мне, дорогой,
Как тебя найти?

Я смотрю вокруг-
Перевернутый круг.
Я вхожу в него
Смотрю-нет никого.

Ты меня спасешь,
Ты меня вернешь,
Если вдруг познаешь
Счастье и любовь.

Постой, погоди,
Ты забыл дорогу?
 Вот она-впереди,
Осмотрись  немного.

Вот и я, вот и ты,
Вместе  нам  спокойней.
Брось  кураж , оглянись-
Счастьем  мне вернись!


Рецензии