Русская женщина

Ты самая любящая, ждущая, верящая,
С красотою ангела-русская женщина.
Ведь душа твоя с размахом в Родину.
Там равнины и горы, болота,леса-все в тебе.
А в глазах чарующих небо синее ..
Как березка стройна и красива ты.
Разве есть где еще такие матери,
Что и душу ,и тело за дитя свое готовы отдать они?!
Разве любит ли кто еще так родину,
Ведь и ей готовы отдать долг они.
 


Рецензии