Мамам

На самом деле, без отца
Сложилась жизнь моя красиво.
Я говорю вам от лица
Детей, проживших жизнь счастливо.
И мы не хуже тех детей
Тех,что воспитывали двое
Да, у нас больше трудностей
И что-то в духе боевое.
Мы благодарны матерям,
Нас воспитавшим в одиночку,
В каких бы не были краях
Растившим  сына или дочку.
Мы благодарны за заботу
Мы больше ценим те мгновенья,
Когда по дому всю работу
Мы видим в маме без сомненья.
Давно познали смысл дружбы
И что бы не сказали люди
Нам больше нечего не нужно
Мы знаем что нас ждут и любят.


Рецензии