Шрам

Последний шрам, размером во все сердце
И грубый страшный стал его рубец.
Для лживых слов, вновь, не откроют дверцу.
Игры бесчеловечной вашей стал такой конец.
За издевательства и пытки эти,
Судьба отплатит лихоимцам, всем.
За их капканы, подлости и сети,
За ложь и воровство. Коварных планов тем.
Злорадствуйте. Но душа сама подскажет.
Прозрение грехов, вам душу пепелит.
Испорченная жизнь другим, пусть костью в горле вашем ляжет.
И горечь мыслей, откровений, вас пленит.
Зачем вы сделали все это? Бог рассудит.
Исправить не хотите все...а зря.,
Вернуть чужое... не ваше, не убудет.
Но шрам на сердце, на всю жизнь теперь, броня.


Рецензии