оказаться сном

прохлада. призрачно. туманно.
шампанский вечер за окном.
осадки нежности. неправда.
ты мог бы оказаться сном.
насквозь. иголки. шея. шрамы.
опять сорвалось с языка.
я так хотела быть "той самой",
мне жаль. я ранена слегка.
не вижу солнца третьи сутки.
скребет и мерзнет за углом.
изгибы. вдохи. промежутки.
ты мог бы оказаться сном...


Рецензии