Покаяние
Я от грехов своих бегу.
Иной я грех одолеваю,
Иной осилить не могу.
Молю я Бога о Спасенье.
И Дух с душой порой един.
Но слаб ещё я к сожаленью,
Ждут искушенья впереди.
Мне даже кажется порою,
За ВЕРУ жизнь готов отдать.
Но вновь влечёт меня земное,
Я не могу себя сдержать.
И поздней ночью пред иконой
Я в покаянии поник.
И на меня вновь, освещённый
Лампадой,смотрит Спаса Лик.
2002 год.
Свидетельство о публикации №115092005506