Довериться легко

http://www.stihi.ru/2010/04/21/6088
Моё обмануто доверье
Зиннур Хуснутдинов -Водолей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Довериться легко, но проще промолчать, переступить через предательство и новый путь начать... я путь тот начала, но он коротким стал... доверие мое устало и он его нести устал... потом судьба опять в дороге догнала и шанс предавшему когда-то принесла. Хватило у него в доверии прожить, но не любить, а просто сторожить... обидеться хочу? Нет не хочу(( Я просто промолчу и в путь опять уйду. Коль нет опять того, кому поверю я, то для меня всегда доверчивая я... мне проще в путь уйти, оставить позади тех, кто готов предать, себя забыв найти.

..
Вспомнила прошлую свою жизнь с первым и вторым мужем. Жалеть? Зачем. У меня от них две старших дочери от первого и от второго три сына и пять дочек. Это то, что было мои доверием к ним. У них ко мне просто было временное желание. Вы так хорошо мир видите. Жаль мужчины часто видят мир, только поступают иногда ни так, как видят.



Алые Паруса Письмоносицы   24.08.2015 00:32


Рецензии