по памяти пешком хромая...
Скользила вниз по краешку бездонья,
Вязала накрепко двоих в тяжелый узел,
И ты мне отвечал протяжным стоном,
Снимая боль с души,упавшей грузом.
И невесомость ощутив мгновенно,
За магией Любви,идущей следом,
Шептал под мороком "...спасибо,Лена...".
И всё прошедшее казалось ярким бредом.
И раскрывались губы осторожно,
И маки расцветали в животе....
И всё,что невозможно,стало можным,
И там леталось,где нельзя лететь.
А ночь баюкала на крыльях мотылька,
И ты не умер...и скользили пальцы,-
Отсвечивала,словно бра река...
Нам вышивая прошлое на пяльцах...
И пасторальная идиллия рассвета ,
Нам ворожила...
-Уходило лето
И замирало далеко в лесу,
Оставив на ладони только суть...
И маки расцветали в поднебесьи,
И губы раскрывала доброта,
И уходила жизни суета,
И замолкали все слепые "если"...
И бушевала в ночь андренаЛЕНА....
Свидетельство о публикации №115092005448