из старого дневника... ностальгия.. млин..
Прохудилась в моём доме
Крыша, крытая соломой,
Провалился в зале пол,
Покосился набок стол,
Штукатурка обвалилась,
На часах стекло разбилось.
А рояль стоит без крышки,
А ковёр прогрызли мышки, -
И куда смотрела кошка?,
Заросли в саду дорожки
И на клумбах от печали
Розы, как одна, увяли
В одночасье!,все подряд!
В общем, весь поник мой сад...
Всё в разоре,
Всё в упадке,
Всё в полнейшем беспорядке!
Где-то ухает сова...
Разболелась голова...
Грусто здесь и неуютно!
Ах!, когда ж настанет утро??
Солнце над морем взойдёт,-
В камышах меня ждёт плот...
Транспорт, правда, ненадёжный,
Но так больше невозможно!
И чего мне ожидать?!
Встану завтра ровно в пять,
Подхватив, волна мой плот
К горизонту понесёт
В неизведанные дали
Прочь от острова печали
Свидетельство о публикации №115092005420