Собаки - наши лучшие друзья

Собаки - наши лучшие друзья...
И так больно, когда они  уходят...
Они для нас как малая семья,
Которая всю жизнь с нами проводит.

Они до последнего вздоха нам верны,
И любят нас всем сердцем до отказа.
Их души верностью полны,
И преданность нам дарят почти сразу.

А тоскуют они также как и люди,
А может даже, и в сотни раз сильней.
И они нас так сердечно любят,
Как люди, только в десять раз нежней.

И когда они от нас уходят,
Так внезапно, не предупредив,
Кажется, что они здесь и рядом бродят,
Чтоб от горя просто защитить.

А я верю, что они нас не бросают.
Даже, когда окончен жизни срок.
Когда мы, люди, их просто вспоминаем,
К их светлым душам летит любви поток.
      


Рецензии