Утро пополам

Давай разделим утро пополам,
Возможно, … как мороженое в детстве.
Холодным счастьем, капая на нас,
Оно легко позволило быть вместе.

Давай разделим утро на двоих
С его прохладной свежестью рассвета,
Что розовым рисует новый день,
А жизнь еще не очень-то одета.

Давай разделим счастье на двоих,
Уж как получится,.. даже неровно можно.
А находиться в одном утре вновь,
И без мороженого нам вполне возможно.


Рецензии