Рубаи Не смотрю я на смену погоды!

     "Не смотрю я на смену погоды!"

Хмелен... я! В ту - пору.., когда влюблен!
Я не смотрю - на смену погоды.., времён.
Не стремится, тут - небо.., к покорности.
Радость в том, ликом нежным я, опьянен.


Рецензии