Во сне, как наяву

И во сне, как наяву,
В сновиденьях я живу.
Воры дачу обокрали.
Что ценнее, то забрали.

Я во сне с ворами дрался.
Их во сне я не боялся.
В девяностые года
Дачи грабили всегда.

Наяву это случалось
И в сознании осталось.
А такие сновиденья
Оставляют впечатленья.


Рецензии