Мания уничтожения
Каскад девственных кисок мазок салом
По очам лезвие пробежалось
Ты ушел далече уже смеркалось
Лишь мания «УНИЧТОЖЕНИЯ»
Нам в жизни трупность
осталось лететь и звончее петь
И слушать музыку смерти
Да не верить символу убеждений
И ждать новых мгновений
И усе уничтожать
Далее сон
который длится минуту
За ним
ВЕЧНОСТЬ
Свидетельство о публикации №115092005388