Чуть-чуть поэзии

Что сподвигло написать вам эти строки?
Так бывает, и сама не знаю я.
Не судите. В каждом есть пороки.
В каждом есть хоть маленький изъян.
В жизни многое порой не справедливо,
Жизнь нас учит, но не может научить.
Мы не различаем что правдиво
И от этого себя не излечить.
Очень жаль за век, в котором люди
Деградируют и силой и умом,
Лучше тех что есть уже не будет,
Если не посмотрите кругом.
Если не увидите ту злобу,
Ту, что мы на каждого таим
Если не посмотрите на глобус
И не скажите вы миру, посмотри..
Посмотри на то, что окружает
Посмотри на дух, на красоту
Ты ведь сразу,сразу возмужаешь,
Только выбери дорогу ту.
Выбери родных своих и близких
Не забудь конечно про друзей
В жизни однозначно будут риски,
И не избежать увы потерь
Ты в себя поверь и может сразу
В твоем сердце загорится огонек,
А в душе своей услышишь фразу:
"Не спеши,твой путь не так далек!"


Рецензии
Весьма поучительно, Татьяна Владимировна.
В слове "совершенсТвуйся",
на картинке, буква Т пропущена.
Это специально, или.......
С наступающим Рождеством!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.01.2021 17:22     Заявить о нарушении