Стих написанный на обложке Маркеса
Мешает яд в живой крови...
И вот один и обескровлен
И пуст и холоден внутри.
И сердце яростное сохнет
От прожигающей любви,
Безумство разум выше гонит,
Над пеплом выжженной земли.
Свидетельство о публикации №115092005367