Я останусь слезой
Не дрогнет взгляд, не дрогнула рука.
Оставь на память о себе мне ветку клёна
И белые, как сливки облака.
Я провожу из дома до порога
И слов прощальных не скажу пока.
Пусть лёгкою останется дорога
На сердце я останусь,как слеза.
Свидетельство о публикации №115092005264