Осенний листопад

Осенний листопад так мило,
Срывает листья с берез...
Я осенью в тебя влюбилась,
Не понарошку...а всерьез...

Осенний листопад-природы чудо,
Дарит нам красивые штрихи...
Поверь,мне большего не надо,
Лишь тебя...и твои стихи...

Осенний воздух пахнет свежестью,
Красой своей и тобой...
Светит месяц нежностью,
Улыбаясь при луне ночной...

От блаженства-нирвана,
Слезы смывает тихий дождь...
Листопад играет серенаду,
Даруя нам радости свод...

Осенний листопад так мило,
Сыграет нам последний вальс...
От любви дыхание сбилось,
Под шепот любимых фраз...
07.09.2015


Рецензии
Понравилось стихотворение. Очень атмосферно :)
И близко мне самой...

Осенний листопад так мило,
Срывает листья с берез...
Я осенью в тебя влюбилась,
Не понарошку...а всерьез...

Браво!

Уличный Фонарь   20.09.2015 14:51     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО......

Елена Федорова 5   20.09.2015 15:23   Заявить о нарушении