Героям

Лишь по рассказам стариков родных
Узнали мы о горечи войны.
Кто выжил, кто погиб из них
И в этом не должно быть их вины.
Мой прадед как и все на фронте был
Он воевал за Родину свою.
Он защищал детей,ходил он в тыл,
И грудью встал за тех,кого люблю.
Я благодарна очень тем парням
Кто стиснув зубы отправлялся в бой.
Они ведь счастье подарили нам
И небо мирное над головой!


Рецензии
Искренно, эмоционально, лирично( о личном!), красивый ритм, спасибо

Татьяна Теплинская   19.09.2022 21:30     Заявить о нарушении