Все мы немного людоеды...

"С ума сошли генетики
От ген и хромосом!"

В.Высоцкий

Поспорить со мной не хотите?
А жаль-я поспорить могу,
Что вы своих предков едите...
Ну,если не прав-убегу.

На вас же направлю рентген,
Чтоб выявить этот изъян:
Что много людских явных ген
Находится у обезьян!

Но знаю не только лишь я,
Животным добрейшим в угоду,
Гораздо поближе свинья
По этому самому коду...

Себе больше водки налью...
В каком-то далеком там веке,
Нам всем подложили свинью,
Что создали из...человека!


Рецензии