безбрежность

Вот честно-ты проводишь много нежности,
столько никто никогда не проводил.
в тебе плавность безбрежности,
и ты мне мил.

Прости,если не понимаешь,как
я могу такое писать.
твой взгляд-мой знак,
что можно в жизнь врастать.

У тебя тонкие линии
сочетается с легкостью вкуса.
я рядом,просто позови меня.
мы выслушаем от джаза до блюза.

И будем проводить флюиды
из зрачков друг другу в зрачки.
Здесь нет смеси любви и обиды,
внутри нас иные значки.


Рецензии