Брошенные покосы
Они, как изумруды в травах.
И знойный вспомню сенокос
Шум ветра бешенный в дубравах.
И вновь в любви горю в стогу,
Хоть в прошлом, но сейчас со мною.
Вот снова слышу в пологу
Плач коростели в травостоях.
Потянет запах от ракит,
Плывёт который по стремнине.
Моё сердечко загорчит
Травой,что пахнет и поныне.
Но не стоят уже стога,
Не мечут мужики зароды.
Не пахнут ширью здесь луга,
Не возят сено в огороды.
Лесной чащобой заростут,
Когда-то мелкие околки.
Я слышу множество минут,
Как плачут травы втихомолку.
Свидетельство о публикации №115092005184
Очень понравилось ,Валюша.
Успеха,
Вера
Вера Удалова 21.09.2015 17:46 Заявить о нарушении
люди не хотят держать скотину.
С ув.
Валентина Путилова 21.09.2015 18:24 Заявить о нарушении