Всем, кто знаком со мной невольно...
Это не только встреча со мной и моим творчеством...Это возможность познакомиться с новыми именами, которые могут стать для Вас весьма интересными, а так же - возможность "поболеть" и проголосовать за понравившегося 1 автора, похвалить, повосхищаться, покритиковать и повозмущаться всем тем, что вы увидите во время просмотра этой передачи При желании Вы даже сможете высказать своё мнение в ЧАТе. Приятного Вам всем времяпрепровождения!
Свидетельство о публикации №115092005130
Валерий Фёдоров 30.09.2015 23:45 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 01.10.2015 00:27 Заявить о нарушении