Ломка

Мне кричат мол Фалтон, напой нам,
Как в сердце твоем больно и оно
требует укола от женского пола,
Но от соплей мне плохо,
Я закупаю расставания оптом
у дома,
Тебе сейчас там наверно прикольно,
кайфова,
Работа, семья, кока-кола,
А я тону в утопии снова,
Не нахожу нужного слова,
Ведь твоей любовью я сломан,
А еще за окном не погода,
И не записал для стихов своих
промо,
Мне не хватает виски и рома,
А чувство любви к твоей особе
не сдохла,
Хоть мы сеяли с самого начала
свежие зерна,
Смотрели фильмы накупая попкорна,
Но у наших сердец распадались
волокна,
А я все так же сижу у своего
телефона,
Пытаюсь найти тебя в окнах,
Ведь ты была совсем не покорна,
И делала все что угодна,
Ходила по лезвию на грани фола,
Внутри меня по сей день
продолжается ломка...


Рецензии