Ангелы Лебедей

Ангелы Лебедей
Вы думаете Ангелы – Они у людей?
Взгляните, увидите Ангелов – Ангелов лебедей.
Приходят Они на рассвете, к кому-то и на закате,
Когда ваше сердце распахнуто и Свет излучает оно,
Приходят к вам Ангелы с неба,
Спускаются Ангелы Сущего.
И сможет увидеть Их только
Тот, кому видеть дано.
20.09.2015   14:22

фото Алексея Саламатова


Рецензии