Так же как ты
Так же могу легко отказаться!
Хочешь печали – удачи в пути.
Буду молчать, нет, не буду прощаться!
Хочешь кричать? Давай же ори!?
Сыпать проклятья не нужно ума.
Вот она, правда – глазами смотри!
Кто виноват, ты не хочешь сама.
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092005101