Зачем навязывать себя

Зачем навязывать себя
Ты ей давно не интересен
Ей не нужны твои стихи
И строки посвящённых песен

Ей не нужна твоя любовь
Ведь это сразу было ясно
Пойми, забудь и не пиши
Души порыв не трать напрасно.


Рецензии