Последняя Дочь
Нужно ткань перешить насквозь...
Ох, какая же это смелость -
Загораться, как новый гость...
А иллюзии, словно змеи,
Пробираются сквозь меня...
То, что выяснить не сумели,
То всё выяснит позже Земля...
Чтобы пламя всё разгоралось,
Суету отклоняя прочь,
Я доказывать заколебалась,
Что Любви я последняя Дочь...
Свидетельство о публикации №115092005003