Сизари

Не война, сходи за водкой…
Рано стало холодать…
День давно уже короткий…
Птицы к югу улетать…
Вот скажи, чем я не птица?..
Пусть не аист,… воробей…
Стал бы я тогда жениться?..
Не молчи,… себе налей…
Как по мне, других не знаю…
И в любви, чтоб до краёв…
Сколько в птицах понимаю…
Есть любовь у воробьёв…
Как без ней? Без ней хреново…
Типа всех послали на…
Кстати,… ты сходил по новой?..
Лучше водка,… чем война.

2015.09.20


Рецензии