Сторож

             Наступила ночь, ни звука,
             За стеной  храпит  сосед,
             Прожужжала рядом муха,
             След исчез,но звон стоит.

             На  полу уснули гости,
             Улыбались все во сне,
             Ведь на новом месте снится,
             То,что сбудется в четверг.

             Пусть надеются родные,
             Что они уже в раю,
             Пусть живут на всю катушку,
             Где еще пускать слюну?
            
              20.09.2015 г.


Рецензии