Отпуску конец

В лесу грибов совсем уж нет,
В речушке рыба вся исчезла,
Зверье устроило банкет,
Дождавшись моего от' езда,
Приехал отдохнуть сосед,
Что под фамилией Колбаско,
Не знает бедный салоед,
Что ждёт везде его фиаско,
Поставил сети, в лес скорей,
Библейских истин не ущучил...
Там где надысь прошёл еврей,
Хохлу не тратить время лучше.....(Колбаско-  мой друг, и бился в востррженном экстазе от стиха!)


Рецензии