Ищу Твой лик средь множества других

Ищу Твой лик средь множества других…
Душа истосковалась по общенью…
Среди скорбей и горестей земных –
Ей без Тебя – немыслимо томленье.

Заботы иногда берут своё…
Тут очень срочно, там ещё срочнее…
И мы спешим стремительно вперёд,
Порою упуская, что важнее…

Но для души где время нам найти?!..
Чтоб напитать её насущным хлебом?!..
Чтобы её на пажить привести,
Где Ты пасёшь и наполняешь небом…

Ищу с Тобой общения, мой Бог!
Я знаю, от меня Ты недалече!
Общение с Тобой – мне мир даёт,
Израненное сердце моё лечит.

Мне дорогА ночная тишина…
Когда ничто уже не отвлекает…
И, мысленно припав к ногам Христа,
Моя душа Твоим Словам внимает…
 
Ищу Твой лик средь тысячи других…
Знакомый образ под венцом колючим.
Ты сделал всё, чтоб я мог вечно жить,
Чтоб сделать жизнь мою счастливей, лучше…

Я жажду быть с Тобой, у ног Твоих,
Оставив все заботы и томленья!..
Прошу Тебя, приди ко мне, приди!
С Тобою очень нужно мне общенье!
                19.09.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Спасибо, чудесный стих!!! Благословений и вдохновения вам!!! С уважением Бондаренко Л.

Любовь Бондаренко 2   05.11.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Всегда читаю ваши стихи в одноклассниках, мне там удобней!

Люба Бердышева   14.11.2015 16:46   Заявить о нарушении