Душа моя заговорила
Туман рассеялся вдали.
Чудесная погода будет,
С любовью на меня взгляни.
Здесь нас ласкает солнце мило,
И за тобой волна бежит.
Душа моя заговорила,
Любить тебя скорей велит.
Вода энергии достаток,
Следы смывает позади.
Я твой как будто бы придаток,
А ты шагаешь впереди.
И ветер теплый навивает,
Твердит, тебя я не отдам.
И волосинка прилипает,
К твоим красивейшим губам.
Автор Евгений Богданов
20 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115092004857