***

Встречаю рассвет.Не спится.
И в спину стучится тусклый свет..
Глаза, наполняясь песком, нуждаются в спицах для поддержания тяжелых век.
Слова в замедленном темпе летят сквозь голову- не удивлюсь если это грипп.
Здесь, в этом сером безликом городе,
Лето заперло себя внутри.
Бесконечные мысли, незаконченные фразы..
Цветы умирают в этой мутной вазе под названием голова, из которой
бессмысленно  вырываются на поверхность надежды, как
бледные лица без верхней одежды.
Они Живут в голове, начиная свои диалоги в  очередной безумной суматохе.
Торопится рассвет за окном.
Слишком рано.
Хочется забыться, строя несбыточные планы.
Такая жалость к себе, такие откровения не для посторонних глаз и всеобщих рассуждений
Играя жертву, теряю себя,разрушая свой стержень
Еще немного, еще доли секунд..
Глаза пронзает солнечный луч
Все растворилось в сновидениях
Я лежу в прострации, без движений
Мои мысли вдалеке,гуляют  в идеально белом потолке.
Звучит все громче  музыка в   голове.
Легкость тела отрицает законы притяжения
На земле я вижу свое отражение,
Одиноко бредущее сквозь время.
Расщепление частиц ускоряет процессы мышления, сводя на нет все твое окружение.
Словно в вихре историй прошлогодних, позавчерашних умирает то,что когда то ты считал настоящим. (w)


Рецензии
Понравилось.. Очень понравилось ))... .

Сергей Фруччи   15.04.2018 13:56     Заявить о нарушении