Черно-белый человек
Я жив и мертв одновременно.
Для меня весь свет померк,
И каждая звезда вселенной.
Мой черный день всегда "сейчас",
В нем пребываю постоянно.
Но в белой ночи, в светлый час,
Найдешь меня едва ли.
И черно-белая война внутри.
Снаружи - спокойствие Будды.
В моей собственной тени
Настоящее проклятие Иуды.
Я тусклый свет, яркая тьма.
Я добр и зол по-настоящему.
Тело мое для души тюрьма.
А душа моя - душа пропащего.
Свидетельство о публикации №115092004843