В какой-то другой весне
От нее даже не сбежать, все равно она будет внутри
Несгибаемой и несломленной ведьмой, стервой,
От нее перевязки на сотый раз, все равно расходятся швы.
И он ей говорит, да откуда ты блять взялась,
Растянула и распотрошила старые раны
Где ж ты раньше была, почему я тебя не знал
Почему ты вот так - появилась, живая и странная?
От нее не спалось ночами, и на балконе пепел, в душе метель
От нее не спрятать глаза и душу, прожгла и то и другое
И ее бы за шиворот, да с собой - венчаться, потом в постель
От нее что-то новое, важное веет, ангел с порочной душою.
И он ей говорит - с тебя никогда не слезть, девочка-героин
От тебя что-то много курю, хотя собирался бросать
И он ей согревает пальцы, он ей обещает, что будет сын
А она ухмыляется, мол погоди, еще будешь нервишки латать.
Когда он засыпает, он видит ее во сне
А она проживает жизнь в какой-то другой весне.
Свидетельство о публикации №115092004819