Мягкая игрушка

Среди множества игрушек
Кукол, пупсов, лошадей
У меня есть самый лучший
Самый мягкий из друзей.
Очень часто с ним играя,
Я люблю его обнять
И быстрее засыпаю
Положив его в кровать.
Часто греет мой бочек
Мягкий огненный бычок.


Рецензии